Antipasti Terra
-
Fantasia dello chef
16€
Specialità Calde e Fredde
-
Cordiali Salumi
16€
Selezione salumi pugliesi
-
La Colazione del contadino
14€
Selezione di formaggi pugliesi
Antipasti di mare
-
Delizia di Mare
22€
-
Polpo scottato, patate e cipolla caramellata
14€
-
Pancotto di Mare.
16€
-
Tataki di Tonno, maionese di Carota e insalatina Estiva.
14€
Primi piatti
-
Maccheroncino, Ventresca, Burrata e Pistacchio.
14€
-
Amatriciana Garganica
14€
-
Garganelli, Vongole veraci, gambero rosa, fiori di zucca e pomodorino giallo.
16€
-
Troccoli 4 Frutti dell'Adriatico più 1
16€
-
Candele, Genovese di polpo, fonduta di caciocavallo ed emulsione al basilico.
16€
Secondi di Mare
-
Calamaro Verace, crema di patate e chips di zucchine.
16€
-
Frittura di Calamaretti
16€
-
Caprese estiva con seppioline al Barbecue e pane croccante
16€
-
Baccalà in pastella con maionese di carota gialla e rossa
16€
Secondi di Terra
-
Tagliata di Manzo, fonduta di caciocavallo e cipolla caramellata
18€
-
Tagliata di Manzo al Sale Nero
16€
-
Soffice di Podolica al Nero di Troia.
16€
-
Tris di Sabatino.
18€
Salsicciotto, bistecchina di Nero Garganico e Musciska di Podolica.
-
Filetto ai Carboni.
18€
-
Costine di Agnello Garganico.
16€
Contorni
-
Patate al Forno.
4€
-
Verdure grigliate.
4€
-
Patatine Fritte.
4€
-
Insalata.
4€
-
Verdura Cotta.
4€