Antipasti Terra
-
Fantasia dello chef (1,3,7,8,9,)
18€
Specialità Calde e Fredde
-
Cordiali Salumi
16€
Selezione salumi pugliesi
-
Colazione del Contadino (7,8)
14€
Selezione di formaggi pugliesi
Antipasti di mare
-
Delizia di Mare.
24€
-
Pancotto di Mare (1,2,4,9,13,14)
16€
-
Polpo scottato, patate e cipolla caramellata.
16€
Primi piatti
-
Troccoli con fave novelle, ventresca e pecorino.
14€
-
Tagliolino Burro e Tartufo Nero Garganico.
18€
-
Fusilli Avellinesi con Vongole Veraci, Mazzancolle, datterino giallo e rosso
16€
-
Troccoli 4 Frutti dell'Adriatico più 1
16€
-
Mezze Maniche con Baccalà, ceci, nduja e crema di pomodorino giallo.
16€
Secondi di Mare
-
Baccalà, Funghi Cardoncelli, Datterino Giallo e Rosso e finocchietto selvatico (2,4,7)
18€
-
Calamaro Verace su letto di lenticchie nere e cicorietta.
18€
-
Frittura di Totanetti.
18€
Secondi di Terra
-
Tagliata di Manzo al Sale Nero
16€
-
Tagliata di Manzo, fonduta di caciocavallo e cipolla caramellata (7)
18 €
-
Filetto ai Carboni
20€
-
Millefoglie di manzo, funghi Cardoncelli e Tartufo Nero.
24€
-
Soffice di Podolica al Nero di Troia.
18€
Contorni
-
Patate al Forno
4€
-
Verdure grigliate
4€
-
Patatine Fritte
4€
-
Insalata
4€
-
Verdura Cotta
4€
REG. UE 1169/11 ALLERGENI
-
1 Glutine
-
2 Crostacei
-
3 Uova e derivati
-
4 Pesce
-
5 Arachidi e derivati
-
6 Soia
-
7 Latte e derivati
-
8 Frutta a guscio
-
9 Sedano
-
10 Senape
-
11 Sesamo
-
12 Anidride solforosa e solfiti
-
13 Lupini
-
14 Molluschi